NEU BEI KANARISCHE-LEBENSART

Die Mühle Gofio La Molineta ist in San Honorato gelegen, einem zentralen Stadtteil in San Cristóbal de la Laguna, der zweitgrößten Stadt auf Teneriffa. Sie wurde 1866 vom renommierten, von der Insel La Palma stammenden Ingenieur Dr. Isidoro Ortega konstruiert, der mit seinen Erfindungen das Mühlenwesen jener Zeit revolutionierte.

Seit ungefähr 150 Jahren stellt La Molineta vom klassischen Weizen-Gofio über 7-Korn-Gofio bis hin zum Kichererbsen-Gofio hochqualitative Produkte her. Zahlreiche Verbesserungen hinsichtlich der Ausrüstung und der Produktionsverfahren unterstreichen den ausgeprägten Innovationswillen des Unternehmens und sorgen dafür, dass La Molineta immer noch zu den technologisch fortschrittlichsten Mühlen unserer Zeit gehört. La Molineta war zum Beispiel die erste Mühle mit mehr als vier Flügeln (mit zwölf Flügeln, um genau zu sein), wodurch die Mahlgeschwindigkeit erheblich gesteigert werden konnte. Außerdem war La Molineta das erste Unternehmen in San Cristóbal de La Laguna mit einem Stromanschluss und die erste Gofio-Mühle mit einer automatischen Verpackungsanlage.

Bei Gofio La Molineta arbeiten acht Menschen, die sich voll und ganz den Werten und der Tradition des Unternehmens verpflichtet haben und seit mehr als 20 Jahren ihr umfangreiches Wissen in die Herstellung unserer Produkte einfließen lassen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten nach Maßgabe der Datenschutzhinweise bin ich einverstanden.