Mousse de Gofio

Zutaten:
200ml Schlagsahne, 3 Eier, 3 EL Gofio, 4 EL Zucker, Zimt, gemahlene Mandeln und geriebene Zitronenschale.

Zubereitung:
Von den Eiern das Eiweiß und von dem Eigelb trennen, dann das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Den Gofio, den Zucker und die Schlagsahne unter den Eischnee heben. Danach den Zimt, die gemahlenen Mandeln und die geriebene Zitronenschale dazugeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten nach Maßgabe der Datenschutzhinweise bin ich einverstanden.

Passende Artikel
Gofio de Trigo - TUESTE LIGERO - 500g Gofio de Trigo - TUESTE LIGERO - 500g
Inhalt 0.5 Kg (5,64 € * / 1 Kg)
2,82 € * statt 3,13 € *