Gofiokuchen

Zutaten:
150g Naturjogurt, 5 Eier (Größe L), 3 Joghurtbecher Gofio, 2 Joghurtbecher Zucker, 1 Joghurtbecher Planzenöl, 1 Päckchen Backpulver, geriebene Zitronenschale, etwas Butter, etwas Mehl , Puderzucker

Zubereitung:
In einer Schüssel die Eier und den Zucker aufschlagen, bis sich das Volumen der Masse verdoppelt hat. Dann den Joghurt und das Öl dazugeben und weiter schlagen. Den Gofio und das Backpulver gut vermischen, dann diese Mischung durch ein Sieb in die Zucker-Eier- Masse geben. Als nächstes den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben und in einen auf 170 Grad vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 30 Minuten backen. Danach den Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten nach Maßgabe der Datenschutzhinweise bin ich einverstanden.

Passende Artikel
Gofio de Millo - TUESTE FUERTE - 1Kg Gofio de Millo - TUESTE FUERTE - 1Kg
Art.Nr.: 908006
Inhalt 1 Kg
4,09 € *
Gofio de Millo - TUESTE LIGERO - 1Kg Gofio de Millo - TUESTE LIGERO - 1Kg
Art.Nr.: 908004
Inhalt 1 Kg
4,09 € *
Gofio de Trigo - TUESTE LIGERO - 1Kg Gofio de Trigo - TUESTE LIGERO - 1Kg
Art.Nr.: 908002
Inhalt 1 Kg
4,09 € *