Frangollo

Zutaten:
1 L. Milch, 2 Eigelb (optional), 200g geschälte und gehackte Mandeln, eine Handvoll Rosinen, Zimt, Zitronenschale, Zucker (nach Geschmack), 200g Frangollo, Palmenhonig (optional).

Zubereitung:
Die Milch zusammen mit dem zuvor aufgeschlagenen Eigelb, den geschälten und gehackten Mandeln, Rosinen, Zimt, Zitronenschale und Zucker kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und den Frangollo grob darüber verteilen. Mit einen Kochlöffel gut vermischen, bis die Mischung cremig und geschmeidig ist. Danach je nach Wunsch in kleinere oder größere Behälter portionieren und abkühlen lassen.

Man kann ihn pur oder mit Palmenhonig servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten nach Maßgabe der Datenschutzhinweise bin ich einverstanden.

Passende Artikel
Frangollo - 200g Frangollo - 200g
Art.Nr.: 908020
Inhalt 200 g (1,50 € * / 100 g)
2,99 € *

BIO

GOURMET
Miel de Palma Cubaba - Palmhonig - 500ml Miel de Palma Cubaba - Palmhonig - 500ml
Art.Nr.: 907023
Inhalt 500 ml (4,60 € * / 100 ml)
22,99 € *

BIO

GOURMET
Miel de Palma Cubaba - Palmhonig - 305ml Miel de Palma Cubaba - Palmhonig - 305ml
Art.Nr.: 907022
Inhalt 305 ml (4,91 € * / 100 ml)
14,99 € *

BIO

GOURMET
Miel de Palma Cubaba - Palmhonig - 150ml Miel de Palma Cubaba - Palmhonig - 150ml
Art.Nr.: 907021
Inhalt 150 ml (5,33 € * / 100 ml)
7,99 € *