Kanarische Almogrote

Almogrote, auch als Käsemojo bekannt, ist eine typisch kanarische Würzsauce, die zu kanarischen Kartoffeln, Fleisch oder Fisch gegessen wird. Sie wird auf Basis von Ziegenkäse, Knoblauch, Paprika und Öl hergestellt.
Sie ist sehr geschmackvoll und würzig.
Almogrote mit frischem Bauernbrot als Tapa oder zu den bekannten kanarischen Kartoffeln "Papas Arrugadas" - Die Almogrote erfreut sich immer größerer Beliebtheit.
Kanarische Almogrote Almogrote, auch als Käsemojo bekannt, ist eine typisch kanarische Würzsauce, die zu kanarischen Kartoffeln, Fleisch oder Fisch gegessen wird. Sie wird auf Basis von...
mehr erfahren » Fenster schließen Kanarische Almogrote

Almogrote, auch als Käsemojo bekannt, ist eine typisch kanarische Würzsauce, die zu kanarischen Kartoffeln, Fleisch oder Fisch gegessen wird. Sie wird auf Basis von Ziegenkäse, Knoblauch, Paprika und Öl hergestellt.
Sie ist sehr geschmackvoll und würzig.
Almogrote mit frischem Bauernbrot als Tapa oder zu den bekannten kanarischen Kartoffeln "Papas Arrugadas" - Die Almogrote erfreut sich immer größerer Beliebtheit.