Produkte von Maxorata

Maxorata

Bester-Spanischer-KaeseBereits in prähispanischen Zeiten war der Majorero-Käse eines der am meisten geschätzten Lebensmittel der kanarischen Küche. Heute ist dieser Ziegenkäse der erste in ganz Spanien, dem eine gesetzlich geschützte Herkunftsbezeichnung (D.O.C.) verliehen wurde.
Die Unternehmensgruppe Ganaderos de Fuerteventura vertreibt verschiedene Sorten des Majorero-Käses unter den Markenbezeichnungen MAXORATA, EL TOFIO und EL PASTOR ISLEÑO.
Die Herkunftsbezeichnung „Denominación de Origen“ ist ein europaweit anerkannter Qualitätsnachweis, mit dem die hochwertigen Ausgangsstoffe oder die speziellen Herstellungsverfahren eines Erzeugnisses zertifiziert werden.
Der Käse Majorero hat 1996 als erster diese Herkunftsbezeichnung für Ziegenkäse aus Spanien erhalten.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen