
- Artikel-Nr.: 903201
- MHD: 2021-12-31
Kaktuskonfitüre - 240g - Bernardo's Mermeladas
Die Kaktuskonfitüre wird auf Lanzarote nach traditioneller Art aus frischen Kaktusfeigen (Opuntis ficus-indica) in einem optimierten Verfahren hergestellt. Nur Früchte bester Qualität, die unter anderem auf den kanarischen Inseln ihre Heimat haben, kommen zur Verarbeitung. Die Kaktusfeige - von den Kanaren Higo Indio oder auch Higo Chumbo genannt - wird einzeln per Hand gepflückt. Da eine maschinelle Ernte nicht möglich ist, ist es leicht vorstellbar, daß die Ernte langwierig und mühsam ist. Die Arbeiter kommen selten ohne Verletzungen an den Armen und Händen davon. Die sorgfältig ausgesuchten Früchte werden langsam erwärmt und behutsam umgerührt, was schonend für Früchte und Vitamine ist. So bleiben alle natürlichen Aromen der Früchte erhalten.
Das Ergebnis ist diese hochwertige Kaktuskonfitüre mit einem unverwechselbaren Geschmack. Dieses Produkt ist für Vegetarier und Veganer geeignet, ohne Gentechnik und frei von Gluten, Lactose, künstlichen Aromen, Zuckerersatz-, Farb- und Konservierungsstoffen.
Zutaten: Zucker, Kaktus, Pektin, Zitronensäure 45g Früchte auf 100g Gesamtzuckergehalt: 63g auf 100g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Bernardo's Manufactura de Mermeladas S.L., Av. Campoamor 250, 35507 Tahiche, Lanzarote, Islas Canarias, Spanien
Herkunft: | Lanzarote |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 240g |
Herkunft: | Lanzarote |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 240g |
Bernardos Mermeladas produziert auf Lanzarote, im biosphären Schutzgebiet, Konfitüren und Marmeladen der besonderen Art nach alten überlieferten Rezepturen mit Früchten von den Kanarischen Inseln. Der artesanale Character wird u.a. durch die Verarbeitung von ausschließlich frischen, bzw. tiefgefrorenen Früchten unterstrichen. Eine der wichtigsten Früchte ist die der Kaktuspflanze. Der Kaktus, der auf den Kanaren Higo Indio oder auch Higo Chumbo genannt wird, trägt rote Früchte, die sehr schwierig zu ernten sind. Die Ernte dieser wildwachsenden Früchte erfolgt mit speziellen Handschuhen und einer Pflückzange. Da diese Kaktusart zwei unterschiedliche Arten von Stacheln zu ihrem Schutz entwickelt hat, kommt der Pflücker selten ohne Stacheln an den Armen und Beinen davon. Das Produktionsverfahren wird bestimmt durch die Fruchtauswahl nach höchster Qualität und dem dann folgenden fruchtschonenden Kochvorgang. Langsames Erwärmen und behutsames Rühren erhalten die Vitamine und unterstreichen das Aroma. Konservierungsstoffe sowie Farb- und Geschmacksstoffe werden nicht verwendet.
Die Konfitüren und Marmeladen haben einen besonders hohen Fruchtanteil von 45 bis 70% und zeichnen sich durch anerkannte beste Qualität und hervorragenden Geschmack aus.
Die fertigen Produkte haben ein exzellentes Mundgefühl und zerfließen auf der Zunge.
Wenn wir auf den Kanaren ein Häuschen gemietet haben, sind Bernardos Marmeladen erste Wahl zum Frühstück. Alle Sorten schmecken hervorragend.
Ich hab die Marmelade auf Lanzarote das erste mal probiert und gleich gekauft.
Bin dann zu Hause auf diese Seite gestoßen und freue mich, dass ich die Marmelade jetzt auch weiterhin hier essen kann.
Auf Teneriffa zuerst probieret - für sehr gut empfunden, daher hier bestellt. Alle Sorten sind köstlich.
Ist total lecker
Das ist meine Konfitüre...ich liebe diese. Esse ich immer,wenn wir auf Gran Canaria sind. Die ist so lecker. Ich bin so froh,dass ich diese jetzt auch online bestellen kann. Danke
Wie immer sehr gut!!
Habe die Marmelade auf Teneriffa das erstmal gegessen.
Bin einfach hin und weg gewesen.
Ein muss auf dem Frühstückstisch.
Die Kaktus-Marmelade habe ich auf Lanzarote kennengelernt. Sie schmeckt (mir) hervorragend. Daher möchte ich sie auch in Deutschland nicht mehr missen.
Köstlich Meine Lieblingsmarmelade
Einfach ein süßer Traum!
Meine Lieblingsmarmelade!
Cactus - Bei El Grifo entdeckt - ein Traum von Marmelade!!!!!
Cactus - Bei El Grifo entdeckt - ein Traum von Marmelade!!!!!
Auf Teneriffa zum ersten mal gekauft und zu Hause gekostet - mmhhhhhh lecker daher immer gerne wieder - weis ja jetzt wie man daran kommt - um nicht immer nach Teneriffa zu fliegen :-)))
Die Mermelada's von Bernardo sind nicht nur zum Frühstück ein Traum. Ich mag für alle Sorten.