
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, versandfertig innerhalb 2-3 Werktagen**
Noch 14 Stück verfügbar
- Artikel-Nr.: 902003
Crema Catalana von Royal - 120g
Die Crema Catalana ist eine der beliebtesten Nachspeisen in Spanien.
Die katalanische Dessertspezialität Crema Catalana kann einfach und schnell zu Hause zubereitet werden. Bei der Crema Catalana handelt es sich um eine für Katalonien typisch gebrannte Creme aus Milch, Zucker, Maismehl und eventuell Ei. Mit der Fertigmischung von Royal bekommen Sie im Handumdrehen eine leckere Crema Catalana, die dann nur noch gekühlt werden muss. Wenn Sie möchten, können Sie danach etwas Zucker auf die Oberfläche geben und mit einem kleinen Brenner kandieren.
Royal Crema Catalana Pulver wird ganz einfach nur mit etwas Milch aufgekocht, in kleine Sturzformen gegossen (typischerweise in kleine Cazuelas wenn möglich) und in den Kühlschrank gestellt. Wenn Sie die Crema Catalana etwas aromatischer haben möchten, können Sie etwas Zitronenschale und Zimt hinzufügen.
Zubereitung: Geben Sie 750ml Milch in einen Topf und nehmen sie davon 1 Tasse ab, in der Sie den Beutelinhalt auflösen. Bringen Sie die Milch zum Kochen, und geben Sie unter Rühren das in Milch gelöste Pulver hinzu. Verringern Sie die Hitze, und lassen Sie die Creme unter Rühren 1 bis 2 Minuten weiterköcheln. Füllen Sie nun die Creme in Dessertschalen und lassen Sie sie im Kühlschrank erkalten. Nach Belieben kann die Milch auch mit Zitronenschale und Zimt erhitzt werden.
Zutaten: Zucker, Salz, Stärke, Aromastoffe und Farbstoffe (E110, E102). Kann Spuren von Weizen, Milch und Ei enthalten.
Nährwertangaben pro 100g | |
Energiegehalt | 392 Kj / 93 Kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 17,5g |
davon Zucker | 14,0g |
Ballaststoffe | 0,0g |
Eiweiß | 2,6g |
Salz | 0,18g |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Mondelez Espana Commercial, S.L, C/Eucalipto 25, 28016 Madrid, Spanien
Glutenfrei: | nein |
Alergene: | Kann Spuren von Weizen, Milch und Eiern enthalten. |
Inhalt: | 120g |