
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, versandfertig innerhalb 2-3 Werktagen**
Noch 29 Stück verfügbar
- Artikel-Nr.: 909051
Belmousse Bizcocho de Moya - 500g
Bizcocho de Moya, ein knuspriger Biskuitkuchen mit einer weißen Beschichtung. Es handelt sich dabei um eine typische Süßigkeit der traditionellen Konditorei von Villa de Moya im Norden von Gran Canaria.
Diese Belmousse ist ein fertiges Pulver für verschiedenste Anwendungen.
- Shake (gemischt mit Milch)
- Mousse (leicht geschlagen)
- Creme-Dessert (mittelstark geschlagen)
- Als Füllung oder Dekoration für Kuchen oder z.B. für Berliner, Profiteroles, usw. (stark geschlagen)
Die Intensität des Schlagens ist dabei der Schlüssel um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Das Einfrieren ist bei diesem Produkt erlaubt.
Ohne Ei, ohne Gluten.
Zubereitung: Schlagen Sie mit der Hand oder einem Mixer leicht 1 Liter kalte Sahne. Mischen Sie den Inhalt des Beutels mit der geschlagenen Sahne bis die Mischung homogen ist oder die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Füllen Sie fertige Mischung in ein Glas und stellen es in den Kühlschrank, wo es fest wird und auf die gewünschte Temperatur gekühlt wird.
Zutaten: Zucker, Kakao, Maismehl, Stabilisator E 412, E 466, E 407, E 401, E 410, Anti-Feuchthaltemittel E 551.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Productos Trabel S.A., Benecharo 27, 35250 Ingenio, Gran Canaria, Islas Canarias
Herkunft: | Gran Canaria |
Glutenfrei: | ja |
Getreideart: | Mais |