
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, versandfertig innerhalb 2-3 Werktagen**
Noch 3 Stück verfügbar
- Artikel-Nr.: 903205
- MHD: 2021-12-31
Bananenkonfitüre - 240g - Bernardo's Mermeladas
Die Bananenkonfitüre wird auf Lanzarote nach traditioneller Art aus frischen Bananen hergestellt. Nur Früchte bester Qualität, die unter anderem auf den kanarischen Inseln ihre Heimat haben, kommen zur Verarbeitung. Die sorgfältig ausgesuchten Früchte werden langsam erwärmt und behutsam umgerührt, was schonend für Früchte und Vitamine ist. So bleiben alle natürlichen Aromen der Früchte erhalten.
Das Ergebnis ist eine hochwertige Bananenkonfitüre mit einem unverwechselbaren Geschmack. Dieses Produkt ist für Vegetarier und Veganer geeignet, ohne Gentechnik und frei von Gluten, Lactose, künstlichen Aromen, Zuckerersatz-, Farb- und Konservierungsstoffen.
Zutaten: Zucker, Bananen, Pektin, Zitronensäure 45g Früchte auf 100g Gesamtzuckergehalt: 63g auf 100g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Bernardo's Manufactura de Mermeladas S.L., Av. Campoamor 250, 35507 Tahiche, Lanzarote, Islas Canarias, Spanien
Herkunft: | Lanzarote |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 240g |
Herkunft: | Lanzarote |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 240g |
Bernardos Mermeladas produziert auf Lanzarote, im biosphären Schutzgebiet, Konfitüren und Marmeladen der besonderen Art nach alten überlieferten Rezepturen mit Früchten von den Kanarischen Inseln. Der artesanale Character wird u.a. durch die Verarbeitung von ausschließlich frischen, bzw. tiefgefrorenen Früchten unterstrichen. Eine der wichtigsten Früchte ist die der Kaktuspflanze. Der Kaktus, der auf den Kanaren Higo Indio oder auch Higo Chumbo genannt wird, trägt rote Früchte, die sehr schwierig zu ernten sind. Die Ernte dieser wildwachsenden Früchte erfolgt mit speziellen Handschuhen und einer Pflückzange. Da diese Kaktusart zwei unterschiedliche Arten von Stacheln zu ihrem Schutz entwickelt hat, kommt der Pflücker selten ohne Stacheln an den Armen und Beinen davon. Das Produktionsverfahren wird bestimmt durch die Fruchtauswahl nach höchster Qualität und dem dann folgenden fruchtschonenden Kochvorgang. Langsames Erwärmen und behutsames Rühren erhalten die Vitamine und unterstreichen das Aroma. Konservierungsstoffe sowie Farb- und Geschmacksstoffe werden nicht verwendet.
Die Konfitüren und Marmeladen haben einen besonders hohen Fruchtanteil von 45 bis 70% und zeichnen sich durch anerkannte beste Qualität und hervorragenden Geschmack aus.
Die fertigen Produkte haben ein exzellentes Mundgefühl und zerfließen auf der Zunge.
Ein bisschen Urlaub auf den Kanarischen Inseln für zu Hause! Köstlich, toller Service :)
Die Bananen Marmelade ist nicht so einfach zum herstellen darum bin ich froh dass es Bernardo und seine herrliche Marmelade gibt.